Salada verde com chouriço
Salada verde com chips de chouriço é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 186 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal, azeitonas, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), salada verde com beterraba e chips prosciutto, e Hambúrguer com chouriço, abacate e batatas fritas de banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato grande e seguro para micro-ondas com toalhas de papel. Disponha metade das fatias de chouriço no prato e cubra com uma toalha de papel. Microondas em alta potência por 1 minuto; a gordura deve ser renderizada e o chouriço levemente dourado. Se ainda não estiver dourado, cubra e leve ao microondas em intervalos de 20 segundos até terminar.
Transfira o chouriço cozido para um prato para esfriar; ele ficará crocante à medida que esfria. Repita com o chouriço restante.
Em uma tigela grande, bata o vinagre e as chalotas com o azeite e uma pitada generosa de sal e pimenta.
Adicione o aipo, rabanetes, azeitonas, mesclun e alface Bibb e misture para revestir.
Polvilhe com os chips de chouriço e sirva imediatamente.