Salada verde com molho de beterraba
Salada verde com molho de beterraba é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 8 porções. Para $1.19 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 138 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, verduras rasgadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de beterraba e feijão verde com molho picante Dijon, Salada de beterraba, feijão verde e Cannelini com molho Dijon, e Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o suco de limão, a mostarda, a chalota e a beterraba no liquidificador. Com as lâminas em movimento, adicione lentamente os dois óleos. Misture até ficar espesso e cremoso. Tempere com sal e pimenta.
Despeje metade do molho em uma saladeira grande e coloque a alface por cima. Jogue pouco antes de servir e passe o molho restante ao lado.