Salada verde com peras assadas e queijo azul
Salada verde com peras assadas e queijo azul é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo, vinagre de vinho, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peras assadas com Cranberries, queijo azul e nozes, Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, e Salada de campo com peras e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma assadeira forrada de pergaminho, misture as peras com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta.
Coloque no forno e asse até que as bordas da pêra estejam douradas, mas as peças ainda estão firmes, 12 a 15 minutos, virando na metade. Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda e regue com as 3 colheres de sopa restantes de azeite para fazer uma emulsão. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a salada.
Polvilhe com as peras, amêndoas, cebolinha e queijo azul e sirva.