Salada verde com peras assadas e queijo azul

Salada verde com peras assadas e queijo azul
Salada verde com peras assadas e queijo azul é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo, vinagre de vinho, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peras assadas com Cranberries, queijo azul e nozes, Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, e Salada de campo com peras e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma assadeira forrada de pergaminho, misture as peras com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque no forno e asse até que as bordas da pêra estejam douradas, mas as peças ainda estão firmes, 12 a 15 minutos, virando na metade. Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda e regue com as 3 colheres de sopa restantes de azeite para fazer uma emulsão. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EmulsaoEmulsao
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Polvilhe com as peras, amêndoas, cebolinha e queijo azul e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Azul DesmoronaQueijo Azul Desmorona
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(23)(23)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista