Salada verde misturada com beterraba e Daikon
Salada verde misturada com beterraba e Daikon é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem beterraba dourada, daikon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Beet Green Pierogi Com Beterraba Mista De Verão, Molho De Manteiga Marrom, Salada verde com beterraba, laranja e abacate, e salada verde com beterraba e batatas fritas prosciutto.
Instrucao
Enrole as beterrabas em uma camada dupla de papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias.
Deixe esfriar e descasque as beterrabas. Corte finamente as beterrabas vermelhas e corte as beterrabas douradas em rodelas.
Em uma tigela pequena, bata os vinagres balsâmicos e champanhe com a mostarda.
Bata o azeite em uma corrente fina, em seguida, bata na marmelada e tempere com pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta.
Transfira metade do molho para uma tigela grande e adicione o mesclun, agrião e daikon. Jogue bem e transfira para pratos.
Adicione as beterrabas e o molho restante à tigela e misture para cobrir. Espalhe as beterrabas ao redor das verduras e sirva imediatamente.