Salada Vietnamita De Repolho e frango

Salada Vietnamita De Repolho e frango
A receita da salada Vietnamita De Repolho e frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida vietnamita. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, repolho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada vietnamita de frango e repolho, Repolho vietnamita e salada de frango, e Nail Shop Eats-Competição De Salada De Repolho De Frango Vietnamita.

Instrucao

1
Esfregue os peitos de frango com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Em uma panela média, misture o jalapeo, o gengibre e a água. Leve para ferver, adicione o frango e cubra a panela. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os peitos de frango da panela; quando estiverem frios o suficiente para manusear, puxe-os em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o repolho com o vinagre, o molho de peixe, o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de sal. Misture e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as cenouras, rabanetes, cebolinha, 1 1/2 xícaras das ervas e a maçã à mistura de repolho. Junte as 1 colher de sopa restantes de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Sirva a salada coberta com o frango e as restantes ervas de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Recomendação de vinho: rieslings alemães, muitas vezes evitados à mesa por causa de sua doçura, podem ser uma combinação sublime para a culinária asiática. Essa doçura atua como uma folha para o calor e a salinidade dos pratos. Para esta salada asiática, vá com um kabinett da região alemã de Mosel-Saar-Ruwer para obter o melhor efeito.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Notas: o molho de peixe asiático está disponível nos mercados asiáticos e na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista