Salada Vietnamita De Repolho e frango

Salada Vietnamita De Repolho e frango
A receita da salada Vietnamita De Repolho e frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida vietnamita. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, repolho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada vietnamita de frango e repolho, Repolho vietnamita e salada de frango, e Nail Shop Eats-Competição De Salada De Repolho De Frango Vietnamita.

Instrucao

1
Esfregue os peitos de frango com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Em uma panela média, misture o jalapeo, o gengibre e a água. Leve para ferver, adicione o frango e cubra a panela. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os peitos de frango da panela; quando estiverem frios o suficiente para manusear, puxe-os em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o repolho com o vinagre, o molho de peixe, o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de sal. Misture e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as cenouras, rabanetes, cebolinha, 1 1/2 xícaras das ervas e a maçã à mistura de repolho. Junte as 1 colher de sopa restantes de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Sirva a salada coberta com o frango e as restantes ervas de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Recomendação de vinho: rieslings alemães, muitas vezes evitados à mesa por causa de sua doçura, podem ser uma combinação sublime para a culinária asiática. Essa doçura atua como uma folha para o calor e a salinidade dos pratos. Para esta salada asiática, vá com um kabinett da região alemã de Mosel-Saar-Ruwer para obter o melhor efeito.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Notas: o molho de peixe asiático está disponível nos mercados asiáticos e na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista