A receita da salada Vietnamita De Repolho e frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida vietnamita. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, repolho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada vietnamita de frango e repolho, Repolho vietnamita e salada de frango, e Nail Shop Eats-Competição De Salada De Repolho De Frango Vietnamita.
Instrucao
1
Esfregue os peitos de frango com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Em uma panela média, misture o jalapeo, o gengibre e a água. Leve para ferver, adicione o frango e cubra a panela. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os peitos de frango da panela; quando estiverem frios o suficiente para manusear, puxe-os em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o repolho com o vinagre, o molho de peixe, o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de sal. Misture e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as cenouras, rabanetes, cebolinha, 1 1/2 xícaras das ervas e a maçã à mistura de repolho. Junte as 1 colher de sopa restantes de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Sirva a salada coberta com o frango e as restantes ervas de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Recomendação de vinho: rieslings alemães, muitas vezes evitados à mesa por causa de sua doçura, podem ser uma combinação sublime para a culinária asiática. Essa doçura atua como uma folha para o calor e a salinidade dos pratos. Para esta salada asiática, vá com um kabinett da região alemã de Mosel-Saar-Ruwer para obter o melhor efeito.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Notas: o molho de peixe asiático está disponível nos mercados asiáticos e na maioria dos supermercados.