Salgadinhos De Vieira-Do-Mar
Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, molho de soja, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve o pacote de tempero do macarrão. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto o macarrão está cozinhando, aqueça o azeite em wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione aspargos, pimentão, cebola e alho; frite 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione as vieiras; frite até ficar branco.
Misture o conteúdo do pacote de tempero reservado, o molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim e molho de pimenta; mexa na mistura de vieiras. Junte o macarrão; aqueça.