Salgadinhos De Vieira-Do-Mar

Salgadinhos De Vieira-Do-Mar
Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, molho de soja, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve o pacote de tempero do macarrão. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
MassasMassas
2
Enquanto o macarrão está cozinhando, aqueça o azeite em wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione aspargos, pimentão, cebola e alho; frite 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
EspargoEspargo
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione as vieiras; frite até ficar branco.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Misture o conteúdo do pacote de tempero reservado, o molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim e molho de pimenta; mexa na mistura de vieiras. Junte o macarrão; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
VieiraVieira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista