Sally's espinafre purê de batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas de espinafre de Sally. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 400 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de creme, sal, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espinafre Purê De Batatas, Espinafre Purê De Batatas, e Bacon-Espinafre Purê De Batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 15 minutos, ou até ficar macio, mas firme.
Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse.
Em uma tigela, misture o espinafre, purê de batatas, manteiga, creme de leite, cebola, sal e endro.
Transfira para a caçarola preparada. Cubra com queijo Cheddar.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e dourar levemente.