Salmão assado com esmalte de marmelada de soja

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Salmão assado com esmalte de marmelada de soja pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 720 calorias. Para $5.53 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver rodelas de limão, refogue o pean e o rabanete, molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com esmalte de marmelada de soja, Salmão grelhado com marmelada-Dijon Glaze, e Salmão grelhado com marmelada Dijon Glaze.
Instrucao
Misture a marmelada, o molho de soja, o sal, a pimenta-do-reino e o alho em uma tigela pequena. Disponha os filés de salmão, os lados da pele para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Pincele os filés de peixe uniformemente com metade da mistura de marmelada.
Asse os filés de peixe a 450 por 4 minutos.
Aqueça o frango ao alto (não retire o peixe do forno); grelhe o peixe 6 minutos. Coloque a mistura restante de marmelada no centro dos filés. Grelhe o peixe por mais 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe o peixe uniformemente com cebolinha; sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.