Salmão Assado Com Molho de laranja e erva

Salmão Assado Com Molho de laranja e erva
Salmão Assado Com Molho de laranja-erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 182 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, laranja adicional, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera, Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas, e Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque fatias de laranja em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que a cebola esteja marrom e macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
5
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Empurre as fatias de laranja e cebola para o lado da assadeira. Arrume o salmão no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SalmaoSalmao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com sal, pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de endro. Coloque as fatias de laranja e cebola sobre o salmão. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
CebolaCebola
EndroEndro
SalSal
8
Enquanto isso, misture o suco de laranja, a cebolinha, o suco de limão e as 1 1/2 colheres de sopa restantes de endro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transfira o salmão para o prato. Coloque a cebola ao lado; descarte as fatias de laranja assadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
SalmaoSalmao
CebolaCebola
10
Despeje o molho de laranja sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
MolhoMolho
PeixePeixe
11
Decore com fatias de laranja adicionais.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
12
por porção: Calorias, 196; gordura total, 10 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 55 mg
13
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista