Salmão Assado Com Molho de laranja e erva

Salmão Assado Com Molho de laranja-erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 182 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, laranja adicional, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão assado lento com molho de ervas da Primavera, Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas, e Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque fatias de laranja em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra com fatias de cebola.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que a cebola esteja marrom e macia, cerca de 25 minutos.
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Empurre as fatias de laranja e cebola para o lado da assadeira. Arrume o salmão no centro do prato.
Polvilhe com sal, pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de endro. Coloque as fatias de laranja e cebola sobre o salmão. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, misture o suco de laranja, a cebolinha, o suco de limão e as 1 1/2 colheres de sopa restantes de endro em uma tigela pequena.
Transfira o salmão para o prato. Coloque a cebola ao lado; descarte as fatias de laranja assadas.
Despeje o molho de laranja sobre o peixe.
Decore com fatias de laranja adicionais.
por porção: Calorias, 196; gordura total, 10 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 55 mg
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.