Salmão assado II

Salmão assado II
Salmão assado II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $4.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 53g de gordura, e um total de 623 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite leve, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana (Diabético) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salmão Assado Inteiro, e Salmão Assado.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro médio, prepare a marinada misturando alho, azeite leve, manjericão, sal, pimenta, suco de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
LimaoLimao
MarinadaMarinada
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os filés de salmão em uma assadeira de vidro médio e cubra com a marinada. Deixe marinar na geladeira cerca de 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os filés em papel alumínio, cubra com marinada e sele.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque o salmão selado no prato de vidro e asse de 35 a 45 minutos, até que seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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