Salmão Com Coentro Esfregar E Creme De Limão
Salmão com coentro esfregar e creme de limão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $4.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, creme, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão De Fixação Rápida Com Limão E Coentro (Coentro), Salmão defumado com camarão, creme de rábano e vinagrete de limão, e Poppadums com molho de limão e coentro.
Instrucao
Torrar coentro e sementes de cominho em frigideira média pesada em fogo médio-alto até ficar um pouco mais escuro e muito perfumado, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Transfira as sementes para uma tigela média; esfrie. Usando moinho de especiarias ou argamassa com pilão, triture as sementes até obter consistência média (não em pó).
Despeje as sementes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Adicione 6 colheres de sopa de azeite, alho e 2 colheres de chá de casca de limão.
Adicione o salmão à mistura de especiarias em óleo no prato. Vire para o casaco. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 3 horas, virando salmão ocasionalmente.Posicione o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 232°.
Pincele a assadeira com borda pesada com óleo para revestir. Trabalhando com 1 filé de cada vez, escove o excesso de especiarias suficiente para deixar uma camada fina. Disponha os filés na folha preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os filés até ficarem opacos no centro, cerca de 7 minutos.Enquanto isso, bata o creme de leite, o suco de limão e as restantes 3/4 colher de chá de casca de limão em uma tigela média para misturar. Tempere o creme de limão a gosto com sal e pimenta.Disponha os filés no prato.
Polvilhe cada um generosamente com coentro picado.
Sirva com creme de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.