Salmão Com Coentro Esfregar E Creme De Limão

Salmão Com Coentro Esfregar E Creme De Limão
Salmão com coentro esfregar e creme de limão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $4.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, creme, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão De Fixação Rápida Com Limão E Coentro (Coentro), Salmão defumado com camarão, creme de rábano e vinagrete de limão, e Poppadums com molho de limão e coentro.

Instrucao

1
Torrar coentro e sementes de cominho em frigideira média pesada em fogo médio-alto até ficar um pouco mais escuro e muito perfumado, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as sementes para uma tigela média; esfrie. Usando moinho de especiarias ou argamassa com pilão, triture as sementes até obter consistência média (não em pó).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje as sementes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Adicione 6 colheres de sopa de azeite, alho e 2 colheres de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Bata para misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o salmão à mistura de especiarias em óleo no prato. Vire para o casaco. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 3 horas, virando salmão ocasionalmente.Posicione o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 232°.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Pincele a assadeira com borda pesada com óleo para revestir. Trabalhando com 1 filé de cada vez, escove o excesso de especiarias suficiente para deixar uma camada fina. Disponha os filés na folha preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os filés até ficarem opacos no centro, cerca de 7 minutos.Enquanto isso, bata o creme de leite, o suco de limão e as restantes 3/4 colher de chá de casca de limão em uma tigela média para misturar. Tempere o creme de limão a gosto com sal e pimenta.Disponha os filés no prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Casca De LimãoCasca De Limão
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe cada um generosamente com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Sirva com creme de limão.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista