Salmão com especiarias asiáticas com bok Choy refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com especiarias asiáticas com Bok Choy refogado. Uma porção contém 287 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.43 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, alho, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe bok choy; apare e descarte as pontas duras do caule e as partes machucadas.
Corte os topos frondosos transversalmente em tiras de 2 polegadas; corte os caules transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture o alho em 2 colheres de chá de óleo até chiar, 1 A 2 minutos.
Adicione bok choy e caldo, cubra e cozinhe até que os caules mais grossos fiquem macios quando perfurados, 4 a 5 minutos; Mantenha quente.
Enquanto isso, lave o salmão, seque e corte em 4 pedaços iguais. Esfregue o peixe uniformemente com cinco especiarias.
Despeje o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, em cerca de 1 minuto, coloque salmão, pele para baixo, na panela; cozinhe 3 minutos. Com uma espátula larga, vire o peixe e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 3 minutos a mais.
Coloque o salmão em tigelas largas e colher bok choy e caldo igualmente ao redor do peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.