Salmão com molho de azeda fresco
Salmão com molho de azeda fresco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 70 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeda, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com tábuas de cedro com molho fresco de azeda, Salmão Em Molho Azeda, e Bolos de salmão com molho azeda.
Instrucao
Para preparar o molho, combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o peixe, polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Sirva peixe com molho azeda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.