Salmão defumado, endro e torta de cebola

Salmão defumado, endro e torta de cebola
Salmão defumado, endro e torta de cebola é um pescatarian receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 433 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de massa folhada, cebola, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de salmão defumado com cebola roxa e endro, Pizza de salmão defumado com cebola roxa e endro, e Salmão defumado e Torta de cebola.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tábua enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Pressione em uma lata de torta de 20 cm com um fundo removível. Forre a massa com papel vegetal e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Asse por 20-25 minutos até que os lados da massa fiquem dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire os feijões e o papel à prova de graxa e pique toda a base e os lados da massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Coloque a casca de torta de volta no forno por mais 10 minutos até que a base esteja cozida e a massa fique marrom biscuity por toda parte. Deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela, cozinhe as cebolas no azeite por 5 minutos até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta, se quiser, e reserve para esfriar. Junte o suco de limão e o crache crme e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Monte a torta: espalhe a cebola sobre a base e arrume os pedaços de salmão defumado por cima.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Polvilhe sobre as alcaparras, endro e raspas de limão. Mantenha a torta na forma, cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até servir, regado com crme frache.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão defumado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista