Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, salmão grelhado pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinho, bifes de salmão, env. seasons dressing mix, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Grelhado, Salmão Grelhado Envidraçado, e Salmão Grelhado Com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar. Reserve 1/4 xícara da mistura de molho.
2
Despeje a mistura de molho restante sobre o peixe em um prato raso; vire para revestir uniformemente o peixe. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe em rack de panela de frango pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Grelhar, 4 polegadas do calor, 6 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, escovando ocasionalmente com mistura de molho reservada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista