Salmão grelhado com salada cremosa de pepino e endro

Salmão grelhado com salada cremosa de pepino e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, cebola, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Salmão grelhado com limão e endro com salada de pepino, Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, e Giroscópios vegetarianos grelhados com molho cremoso de endro de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pepino ao meio e corte cada metade no meio longitudinalmente. Use a ponta de uma colher de chá para retirar as sementes centrais.
Corte cada metade em fatias finas e coloque em uma peneira junto com as fatias de cebola roxa. Misture com sal e deixe descansar na pia por pelo menos 30 minutos, até que a água escorra out.In enquanto isso, faça o molho: misture o creme de leite, a maionese, o vinagre de vinho branco, o endro, o alho, o açúcar e a pimenta-do-reino em uma tigela média e misture bem.Quando os pepinos e as cebolas estiverem prontos, solte o excesso de água batendo na peneira na base da pia e use um grande pedaço de papel toalha para secar os vegetais.
Adicione ao molho e misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Limpe a grelha e pincele levemente com óleo. Feche a tampa e deixe retornar à temperatura. Esfregue o salmão com azeite e tempere generosamente com sal kosher (cerca de 1 colher de chá) e pimenta.
Coloque a pele dos filés para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizada, 4-5 minutos (resista ao desejo de espiar ou virar cedo; quando os filés estiverem bem grelhados no primeiro lado, eles devem liberar facilmente). Vire os filés e continue grelhando até terminar, 2-3 minutos.
Deixe esfriar um pouco, retire a pele, se desejar, e sirva com a salada fria de pepino e endro empilhada por cima ou ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.