Salmão grelhado com uma Ragoà " T de lentilhas e vegetais de raiz

Salmão grelhado com uma RagoÃ
Salmão grelhado com um Ragoà " T de lentilhas e vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 714 calorias, 57g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.14 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão grelhado com lentilhas mediterrâneas, Salmão Grelhado Com Limão Com Lentilhas, e Costeletas de cordeiro grelhadas com raízes assadas e couve cremosa e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cenoura e os nabos, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma tigela pequena e leve a frigideira ao fogo médio. Derreta a manteiga, adicione o bacon e cozinhe até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Despeje tudo, exceto 2 Tbs. da gordura.
6
Adicione a chalota e o alho à panela e cozinhe por 1 minuto sem dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as lentilhas reservadas, legumes refogados, bacon e caldo de lentilha reservado; cozinhe até que o caldo tenha sido completamente absorvido pelas lentilhas, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido. Cozinhe o salmão: posicione uma grelha de forno a cerca de 6 polegadas da grelha e uma segunda grelha no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça o frango em alta. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, no papel alumínio; pincele generosamente os topos e os lados com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão na grelha superior até que o topo esteja bem dourado, cerca de 8 minutos. Deve parecer bastante firme quando pressionado com a ponta do dedo e ser ligeiramente translúcido no meio se em flocos. Ele continuará a cozinhar um pouco sozinho uma vez fora do forno, mas se ainda for um pouco raro, desligue o frango, ligue imediatamente o forno para 204°, mova a assadeira para o rack Central e feche a porta do forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse o salmão até terminar, 1 a 2 minutos. Monte as lentilhas e legumes em pratos quentes e coloque um filé por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Decore com a salsa e sirva de uma só vez. Experimente um Pinot Noir que seja leve a médio em taninos e longo em frutas, como Pepperwood Grove da Califórnia ou Coldstream Hills da Austrália.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1
Caloria
1
870, gordura
2
56, Calorias Gordas
1
500, Gordura Saturada
2
18, proteína
3
56, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
1260, colesterol
6
170, fibra
7
17,
8
Foto: Scott Phillips
9
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1
36, Gordura Poliinsaturada
2
10, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista