Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 535 calorias, 3g de proteína, e 31g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho worcestershire, aroma de fumaça líquida, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Corações De Romaine Grelhados Com Vinagrete De César, Corações de Romaine grelhados com vinagrete de César, e Alface romana grelhada com vinagrete de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare a grelha ou pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Na parte superior do fogão ou na grelha ao ar livre, coloque uma pequena panela de molho em fogo moderado e cozinhe a cebola em óleo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione o vinagre e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione xarope, pasta de tomate, Worcestershire, curry, aroma de fumaça e pimenta. Traga para uma bolha e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cebola Branca Em Cubos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Pulverize o salmão com spray de cozinha e tempere com sal. Grelhe por 3 minutos, vire e baste liberalmente com esmalte. Vire novamente, esmalte lado oposto. Se você se importa com salmão rosa no centro, remova após 6 minutos. Para salmão opaco, grelhe 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Bata os cítricos com alho, mostarda, estragão e sal. Fluxo em óleo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Pulverize corações romaine com spray de cozinha e coloque na grelha 2 minutos, carbonizando as folhas externas.
Ingredientes que você precisará
Corações Romaine
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire e corte cada coração ao meio longitudinalmente, usando pinças para ajudar a segurar a alface carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Corte o núcleo na haste.
11
Corte cada metade do coração ao meio novamente no sentido do comprimento.
12
Coloque 2 quartos de romaine carbonizada em cada prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
13
Regue com molho, trabalhando para trás e em quarto lugar, amarrando a alface com molho. Coloque o salmão em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.