Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco

Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1062 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem folha de kaffir, óleo de canolan, arroz quente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar para sopa de leite de coco com salmão selvagem e couve, Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca, e Filé De Salmão Selvagem Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o filé de peixe e seque. com toalhas de papel.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em um forno holandês com uma tampa colocada em fogo médio-alto até brilhar e quase fumar.
Adicione o lado da pele do peixe Até a panela e cozinhe, até que a pele fique muito crocante e se solte da panela. Não fique tentado a mover o peixe Até que ele se solte. Abaixe o fogo para médio, vire o peixe e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho até este ponto. Mova o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer, com a pele voltada para cima. Enquanto a panela ainda estiver quente, limpe cuidadosamente o excesso de óleo da panela usando um maço grande o suficiente de Toalhas de papel para proteger suas mãos da queima.
Coloque o peixe drenado de volta na panela, com a pele voltada para cima.
Adicione o alho, o tomate picado, a pasta de curry, o leite de coco, a folha de kaffir, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.