Salmon Burger

Salmon Burger
A receita de hambúrguer de salmão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 401 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de salmão, óleo de canolan, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmon Burger, Salmon Burger, e Teriyaki Salmon Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o salmão e os próximos 12 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem. Forme a mistura em 4 rissóis iguais com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione rissóis e cozinhe 5 minutos de cada lado. Metades inferiores superiores de pães com hambúrgueres de salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
RolarRolar
5
Enfeite, se desejar. Cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista