Salmão Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Asiático. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 309 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, óleo de canolan, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão, Salmão Asiático, e Eli's Asian Salmon.
Instrucao
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o peixe em papel alumínio e asse cerca de 15 minutos {se assar um filé grande} ou cerca de 10 minutos para porções individuais. Cubra com sementes de gergelim e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.