Salmão assado com esmalte de mostarda doce-n-Quente

Salmão assado com esmalte de mostarda doce-n-Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 979 calorias, 81g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem mel, água, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Salmão Assado Com Esmalte De Mostarda Doce-N-Quente-Robin Miller, Salmão com esmalte de mel e mostarda, e Sal de salmão com esmalte de mostarda de endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha. Tempere os dois lados do salmão com sal e pimenta.
Coloque o salmão em uma assadeira preparada.
Em uma tigela média, misture o Dijon, mel, água, suco de limão, mostarda em pó e alho em pó.
Retire 1/2 xícara do molho de mostarda e reserve.
Despeje o molho restante sobre os filés de salmão na panela. Asse o salmão, descoberto, até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Mexa o endro no molho de mostarda reservado.
Sirva 1/3 do salmão assado (4 filés, cada um cerca de 4 onças após o cozimento) com o molho de mostarda com pontas de endro spooned por cima. Refrigere o salmão restante até 3 dias ou congele por até 3 meses; descongele-o completamente na geladeira ou no microondas por 3 a 5 minutos antes de usar.