Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salmão assado com lentilhas e Bacon pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 647 calorias, 59g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tomate em purê, louro, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com lentilhas e Bacon, Salmão com lentilhas e Bacon, e Salmão Assado Com Lentilhas.
Instrucao
1
Em uma panela média, cozinhe o bacon até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje e reserve todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo e alho. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as lentilhas, o caldo, os tomates, 1/2 colher de chá do sal, o tomilho e a folha de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro e misture 1/8 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lentilha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe o salmão com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, em fogo moderadamente alto, aqueça a gordura de bacon reservada, com óleo suficiente para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o peixe, esfolado e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Ligar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Coloque a panela no forno e continue cozinhando o salmão até mal terminar (o peixe ainda deve ser translúcido no centro), cerca de 3 minutos a mais para um filé de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque as lentilhas em pratos e cubra com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
10
Recomendação de vinho: vinhos tintos leves e ácidos são deliciosos com salmão, e as lentilhas e o bacon só fortalecem o caso do vinho tinto. Experimente uma garrafa de pinot noir de Oregon ou Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.