Salmão Assado Com Mostarda Crocante Fácil

Salmão Assado Com Mostarda Crocante Fácil
Fácil crocante mostarda-Salmão assado é um pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. 4794 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, mostarda de grãos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, Salmão Assado Com Mostarda De Bordo, e Mel Mostarda Salmão Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a 6 polegadas abaixo do elemento. Pulse o pão na tigela de um processador de alimentos até que migalhas grosseiras sejam criadas, cerca de 10 a 12 pulsos de um segundo. Tempere o salmão com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, 1 colher de sopa de manteiga, mostarda e tomilho, beliscando a mistura para que a manteiga seja incorporada e a mistura grude. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe o fundo de cada filé de salmão com uma fina camada de manteiga. Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o salmão amanteigado para baixo e cozinhe sem se mover até formar uma crosta agradável, cerca de 2 minutos. Empilhe as migalhas no salmão e transfira para o frango. Grelhe até que as migalhas estejam crocantes e douradas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista