Salmão Assado com purê de agrião

Salmão Assado com purê de agrião
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Salmão Assado com purê de agrião pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, sal, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Pan Seared salmão com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião, Salmão Assado com brotos de ervilha e agrião, e Salmão grelhado com sementes de cânhamo, Broto de rabanete e salada de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a batata e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione o agrião e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4
Escorra bem.
5
Coloque a mistura de agrião-batata, manteiga e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça 2 colheres de sopa de água em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pimentão; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de pimentão em uma tigela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal restante sobre o peixe;Reserve. Cubra a frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Colher 1/3 xícara de mistura de agrião puré em cada um dos 6 pratos; arrume 1 filé em cada prato e cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
Revista