Salmão Assado com purê de agrião

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Salmão Assado com purê de agrião pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, sal, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Pan Seared salmão com espargos salada de limão, redução de vinho tinto e purê de agrião, Salmão Assado com brotos de ervilha e agrião, e Salmão grelhado com sementes de cânhamo, Broto de rabanete e salada de agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione a batata e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o agrião e cozinhe mais 10 minutos.
Coloque a mistura de agrião-batata, manteiga e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; Reserve e mantenha aquecido.
Aqueça 2 colheres de sopa de água em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Adicione o pimentão; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de pimentão em uma tigela; Reserve e mantenha quente.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal restante sobre o peixe;Reserve. Cubra a frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peixe e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Colher 1/3 xícara de mistura de agrião puré em cada um dos 6 pratos; arrume 1 filé em cada prato e cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de pimentão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.