Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo

Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com ruibarbo e repolho roxo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $6.17 por porção. Uma mistura de rúcula, iogurte, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado e ruibarbo, Salmão assado com ruibarbo e acelga, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.

Instrucao

1
Mexa as sementes de mostarda em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até começar a estourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela pequena; reserve.Leve o suco de laranja, o açúcar, 1/3 xícara de água e a casca de laranja para ferver em uma frigideira grande, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; adicione sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e gengibre. Cozinhe até xaroposo, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione ruibarbo; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, mas intacto, 2 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para uma tigela segura para microondas; reserve.Traga a calda na frigideira para ferver.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione repolho, vinagre e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe até que o repolho esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo com frequência, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 218°. linha rimmed assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pincele o salmão com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 11 minutos. Rewarm reservado ruibarbo no microondas apenas até aquecer.Divida o repolho quente entre 6 pratos. Espalhe a rúcula no topo e ao redor do repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Coloque 1 filé de salmão em cima do repolho. Colher dollop de iogurte em cima de salmão, em seguida, ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista