Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo

Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com ruibarbo e repolho roxo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $6.17 por porção. Uma mistura de rúcula, iogurte, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado e ruibarbo, Salmão assado com ruibarbo e acelga, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.

Instrucao

1
Mexa as sementes de mostarda em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até começar a estourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela pequena; reserve.Leve o suco de laranja, o açúcar, 1/3 xícara de água e a casca de laranja para ferver em uma frigideira grande, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; adicione sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e gengibre. Cozinhe até xaroposo, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione ruibarbo; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, mas intacto, 2 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para uma tigela segura para microondas; reserve.Traga a calda na frigideira para ferver.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione repolho, vinagre e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe até que o repolho esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo com frequência, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 218°. linha rimmed assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pincele o salmão com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 11 minutos. Rewarm reservado ruibarbo no microondas apenas até aquecer.Divida o repolho quente entre 6 pratos. Espalhe a rúcula no topo e ao redor do repolho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Coloque 1 filé de salmão em cima do repolho. Colher dollop de iogurte em cima de salmão, em seguida, ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista