Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com ruibarbo e repolho roxo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $6.17 por porção. Uma mistura de rúcula, iogurte, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado e ruibarbo, Salmão assado com ruibarbo e acelga, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.
Instrucao
Mexa as sementes de mostarda em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até começar a estourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela pequena; reserve.Leve o suco de laranja, o açúcar, 1/3 xícara de água e a casca de laranja para ferver em uma frigideira grande, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; adicione sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e gengibre. Cozinhe até xaroposo, 10 minutos.
Adicione ruibarbo; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, mas intacto, 2 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para uma tigela segura para microondas; reserve.Traga a calda na frigideira para ferver.
Adicione repolho, vinagre e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe até que o repolho esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo com frequência, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 218°. linha rimmed assadeira com papel manteiga.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Pincele o salmão com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 11 minutos. Rewarm reservado ruibarbo no microondas apenas até aquecer.Divida o repolho quente entre 6 pratos. Espalhe a rúcula no topo e ao redor do repolho.
Coloque 1 filé de salmão em cima do repolho. Colher dollop de iogurte em cima de salmão, em seguida, ruibarbo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.