Salmão assado com salada de espaguete e abóbora

Salmão assado com salada de espaguete e abóbora
Salmão assado com salada de espaguete-abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 422 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pepinos kirby-cortados ao meio longitudinalmente, filé de salmão cortado no centro, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete, Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete, e Espaguete Torrado Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a abóbora até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, combine as 2 colheres de sopa de óleo com os sucos de limão e laranja, alho, chile e zests de laranja e limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Afinar-Afinar-
4
Transfira cuidadosamente as metades da abóbora para uma tigela grande e deixe esfriar. Usando um garfo e começando em 1 extremidade de cada pedaço de abóbora, raspe e separe os fios. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe as fatias de salmão em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele levemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o salmão por cerca de 3 minutos, ou até mal cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
7
Em uma tigela média, misture os pepinos, a hortelã e o molho com os fios de abóbora. Monte a salada em pratos, cubra com o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista