Salmão assado com salada de espaguete e abóbora

Salmão assado com salada de espaguete-abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 422 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pepinos kirby-cortados ao meio longitudinalmente, filé de salmão cortado no centro, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete, Salmão com especiarias alaranjadas com abóbora-espaguete, e Espaguete Torrado Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a abóbora até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, combine as 2 colheres de sopa de óleo com os sucos de limão e laranja, alho, chile e zests de laranja e limão. Tempere com sal e pimenta.
Transfira cuidadosamente as metades da abóbora para uma tigela grande e deixe esfriar. Usando um garfo e começando em 1 extremidade de cada pedaço de abóbora, raspe e separe os fios. Seque com papel toalha.
Espalhe as fatias de salmão em uma assadeira com borda.
Pincele levemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o salmão por cerca de 3 minutos, ou até mal cozido.
Em uma tigela média, misture os pepinos, a hortelã e o molho com os fios de abóbora. Monte a salada em pratos, cubra com o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.