Salmão assado com Salsa de abacaxi

Salmão assado com Salsa de abacaxi
Salmão assado com abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 167 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Vá até a loja e pegue 1/2 xícara de abacaxi esmagado enlatado, Pimentão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi enlatado, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão com salsa de abacaxi, Salmão Havaiano Com Salsa De Abacaxi, e Salmão com abacaxi-salsa de romã.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista