Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz
Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,26 por porção. Uma porção contém 802 calorias, 57g de proteína, e 41g de gordura. 189 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomate assado lentamente e óleo de orégano de limão, e Salada Israelense De Cuscuz Com Tomate Cereja Assado.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média até ficar bem combinado. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 32
Despeje 4 Colheres De Sopa. óleo em uma assadeira grande o suficiente para caber no salmão. Faça uma cama de ervas no fundo da panela; cubra com salmão, com a pele voltada para baixo.
Regue o salmão com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e tempere com sal. Cubra com tomates, se estiver usando.
Asse até que o salmão esteja apenas cozido no centro (uma faca pequena deslizará facilmente pela carne), 2530 minutos. Misture os tomates com 3 colheres de sopa. óleo, salsa e za'atar, se estiver usando, em uma tigela média. Tempere a gosto com sal. Reservar.Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Escorra o cuscuz; transfira para uma tigela grande. Misture a manteiga e restante 1 colher de sopa. oleo. Tempere a gosto com sal. Dobre delicadamente os tomates em cuscuz
Use uma colher grande ou garfo para servir salmão, deixando a pele na panela.
Sirva com molho de iogurte e cuscuz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.