Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz

Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz
Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,26 por porção. Uma porção contém 802 calorias, 57g de proteína, e 41g de gordura. 189 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão assado lento com tomate cereja e cuscuz, Salmão selvagem com cuscuz de pérola, tomate assado lentamente e óleo de orégano de limão, e Salada Israelense De Cuscuz Com Tomate Cereja Assado.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média até ficar bem combinado. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje 4 Colheres De Sopa. óleo em uma assadeira grande o suficiente para caber no salmão. Faça uma cama de ervas no fundo da panela; cubra com salmão, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ErvaErva
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue o salmão com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e tempere com sal. Cubra com tomates, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalmaoSalmao
SalSal
OleoOleo
4
Asse até que o salmão esteja apenas cozido no centro (uma faca pequena deslizará facilmente pela carne), 2530 minutos. Misture os tomates com 3 colheres de sopa. óleo, salsa e za'atar, se estiver usando, em uma tigela média. Tempere a gosto com sal. Reservar.Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
ZaatarZaatar
SalmaoSalmao
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
TigelaTigela
PotePote
5
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
6
Escorra o cuscuz; transfira para uma tigela grande. Misture a manteiga e restante 1 colher de sopa. oleo. Tempere a gosto com sal. Dobre delicadamente os tomates em cuscuz
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
TomateTomate
ManteigaManteiga
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Use uma colher grande ou garfo para servir salmão, deixando a pele na panela.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com molho de iogurte e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
IogurteIogurte
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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