Salmão assado no forno, aspargos e batatas novas

Salmão assado no forno, aspargos e batatas novas
Salmão assado no forno, aspargos e batatas novas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 331 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem filetes de salmão, raspas de limão, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Assado no forno, aspargos e batatas novas, Uma panela assada salmão, batata doce e aspargos, e Uma panela salmão limão, batatas assadas e aspargos parmesão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista