Salmão balsâmico com feijão verde Amandina
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 20 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem molho de vinagrete balsâmico leve, mostarda cinza poupon dijon, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Amandina, Feijão Verde Amandina, e Feijão Verde Amandina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em rack de panela de frango pulverizado com spray de cozinha.
Misture a mostarda, 1 colher de sopa. molho e 1/2 colher de chá. alho; espalhe sobre o peixe.
Grelhar, 4 polegadas do calor, 6 a 8 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, coloque o feijão em uma panela média; adicione água suficiente para cobrir completamente o feijão. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 6 min. ou até que o feijão esteja crocante-macio.
Escorra o feijão em uma peneira.
Adicione o molho restante e o alho à panela; cozinhe em fogo médio 1 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão; cozinhe 2 min., mexendo ocasionalmente. Cubra com nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.