Salmão Bem Vestido

Salmão Bem Vestido
Salmão bem vestido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.68 por porção. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sal e pimenta, chalota ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cheesecake Vestido, Arroz Vestido, e Galinha Da Cornualha Vestida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tábua de cortar, corte o pepino em pedaços de 1/4 de polegada-descascar ou não descascar depende de você. Semeie e corte os tomates em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture o pepino, os tomates e metade das chalotas ou a cebola roxa na tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o açúcar e o vinagre de vinho branco e a metade restante das chalotas. Transmita em azeite extra-virgem enquanto continua a bater. Misture o endro e tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Tempere o salmão com tempero de frutos do mar e um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Coloque o salmão arredondado para baixo e cozinhe até dourar e um pouco crocante nas bordas, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe mais 2 minutos para um centro rosa, 4 minutos para peixes opacos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Transfira o salmão para o jantar ou sirva pratos, cubra com o sabor de pepino-tomate e cubra com uma quantidade liberal de molho de endro.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista