Salmão Bem Vestido
Salmão bem vestido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.68 por porção. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sal e pimenta, chalota ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cheesecake Vestido, Arroz Vestido, e Galinha Da Cornualha Vestida para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tábua de cortar, corte o pepino em pedaços de 1/4 de polegada-descascar ou não descascar depende de você. Semeie e corte os tomates em pedaços de 1/4 de polegada.
Misture o pepino, os tomates e metade das chalotas ou a cebola roxa na tigela e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o açúcar e o vinagre de vinho branco e a metade restante das chalotas. Transmita em azeite extra-virgem enquanto continua a bater. Misture o endro e tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Tempere o salmão com tempero de frutos do mar e um pouco de pimenta preta.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Coloque o salmão arredondado para baixo e cozinhe até dourar e um pouco crocante nas bordas, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe mais 2 minutos para um centro rosa, 4 minutos para peixes opacos.
Transfira o salmão para o jantar ou sirva pratos, cubra com o sabor de pepino-tomate e cubra com uma quantidade liberal de molho de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.