Salmão com abacate e toranja
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receita, salmão com abacate e toranja pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 420 calorias. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, abacate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Salmão grelhado com abacate e toranja, Salmão Crocante Com Abacate E Salada De Toranja, e Salmão grelhado com salsa de toranja de abacate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Segure a toranja sobre uma tigela para pegar os sucos e descasque-a Para remover toda a medula branca.
Corte a toranja entre as membranas em segmentos. Se necessário, adicione suco de limão aos sucos de toranja para fazer até 2 colheres de sopa.
Bata o azeite extra-virgem e tempere com sal marinho e pimenta. Misture os segmentos de toranja.
Corte cada abacate ao meio no sentido do comprimento, retire as pedras e descasque.
Corte a carne em fatias do tamanho dos segmentos de toranja, deixando-os cair diretamente no molho com a toranja. Misture levemente, cubra e leve à geladeira por 10 minutos ou mais.
Corte e descarte os caules do agrião,lave bem as folhas e seque.
Unte levemente o salmão e cozinhe em uma frigideira antiaderente em fogo alto, com a pele voltada para baixo primeiro, depois vire e cozinhe levemente do outro lado, até dourar por fora e ainda um pouco macio e rosa no meio (cerca de 2-3 minutos de cada lado).
Faça um ninho de agrião em cada prato, coloque o salmão ao lado e use uma escumadeira para arrumar o abacate e a toranja por cima.
Bata o molho, regue-o ao redor do salmão e sobre o agrião.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.