Salmão com ervilhas, gavinhas de ervilha e molho de endro e pepino

Salmão com ervilhas, gavinhas de ervilha e molho de endro e pepino
Salmão com ervilhas, gavinhas de ervilha e molho de endro e pepino pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ervilhas e gavinhas de ervilha, molho de endro e pepino, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Salmão com ervilhas, gavinhas de ervilha e molho de endro e pepino, Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, e Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pincele a assadeira pequena com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o salmão em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o suco de laranja e o suco de limão em uma tigela pequena; despeje sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue o restante 1 colher de sopa de óleo sobre salmão; polvilhe com sal kosher Grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
OleoOleo
5
Deixe repousar 15 minutos.
6
Pré-aqueça o frango. Grelhe o salmão, sem virar o peixe, até ficar opaco no centro, observando atentamente e virando a assadeira UMA vez para grelhar, cerca de 12 minutos. Usando 2 espátulas largas, transfira o salmão para o prato. Envolva com ervilhas e gavinhas de ervilha com molho de limão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FrangoFrango
7
Sirva com molho de endro e pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MolhoMolho
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista