Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou

Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou
Salmão com ervilhas, pimentões amarelos e pistache de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 519 calorias. 61 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, pistache natural, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou, Limão Dill Snap Peas E Grão De Bico, e Cuscuz israelense e aneto Snap Peas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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