Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou
Salmão com ervilhas, pimentões amarelos e pistache de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 519 calorias. 61 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, pistache natural, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pistaches, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Cloud Cake com pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com ervilhas, pimentas amarelas e endro-pistache Pistou, Limão Dill Snap Peas E Grão De Bico, e Cuscuz israelense e aneto Snap Peas para receitas semelhantes.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.