Salmão com legumes fritos e molho de Manga

Salmão com legumes fritos e molho de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 628 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.8 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, cenoura cortada em juliana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão envidraçado com legumes fritos, Legumes fritos em molho de Feijão Preto, e Mexa carne de porco frita e legumes com molho de soja doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta sobre o peixe.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o peixe e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e refogue 2 minutos.
Adicione o sal restante, os aspargos e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos ou até ficar crocante.
Coloque 1 filé de peixe em cada um dos 4 pratos. Colher 1/4 xícara de molho de manga em torno de cada filé; cubra com 1 xícara de legumes e sirva com 1 xícara de arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.