Salmão com molho de cereja e cuscuz israelense

Salmão com molho de cereja e cuscuz israelense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 757 calorias, 47g de proteína, e 27g de gordura. Para $6.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de um limão, sal e pimenta kosher, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão com cuscuz israelense torrado, Salada De Cuscuz Israelense Com Tomate Cereja Assado, e Salmão refogado com Batata-Doce, mamão Rougaille e cuscuz israelense.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno a seis polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Pincele o topo dos filés com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que o salmão esteja dourado por cima e cozido, oito a dez minutos. No meio do caminho, gire cuidadosamente a panela para que o peixe cozinhe uniformemente.
Retire a panela quando terminar.
Enquanto isso, leve 3 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz e uma pitada de sal. Cozinhe até que o cuscuz esteja macio, cinco a seis minutos. Quando terminar, escorra o cuscuz em uma peneira.
Misture a geléia de cereja e o vinagre de vinho tinto em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até que o molho se reduza a um esmalte. Vire o fogo para baixo para se aquecer. Se a mistura engrossar demais, adicione um pouco mais de vinagre ou água.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cerejas secas e amêndoas. Cozinhe, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam torradas, mas não queimadas.
Adicione o cuscuz drenado e mexa bem para combinar. Desligue o fogo.
Adicione metade do suco de limão mexa para combinar e ajuste o tempero com mais sal, suco de limão ou azeite, conforme desejado.
Sirva cuscuz com salmão cozido e esmalte de cereja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.