Salmão Com Molho Dijon Dill

Salmão Com Molho Dijon Dill
Salmão com molho de endro Dijon é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 20 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diria que atingiu o local. Se você tem filetes de salmão, mostarda dijon, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão Com Molho Dijon Dill, Salmão com molho dijon Dill, e Salmão assado com molho dijon-Dill para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em alta.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio, tempere com colher de chá de sal e grelhe até ficar da mesma cor e flocos facilmente, 7 a 10 minutos, dependendo da espessura.Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio-alto, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.Reduza o fogo para baixo e bata na mostarda, endro, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo.
6
Corte as 2 colheres de sopa restantes em pedaços, adicione ao molho e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque o salmão em pratos individuais, coloque o molho por cima e polvilhe com endro adicional.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Sirva com as fatias de pepino (se desejar).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista