Salmão com molho dijon Dill
Salmão com molho de endro Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 380 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salmão Com Molho Dijon Dill, Salmão Com Molho Dijon Dill, e Salmão assado com molho dijon-Dill para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em alta.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e tempere com 1/4 colher de chá de sal. Grelhe até que o salmão seja da mesma cor e flocos facilmente, 7 a 10 minutos, dependendo da espessura. Enquanto isso, em uma panela média, em fogo médio-alto, aqueça o óleo e 1 colher de sopa da manteiga até derreter.
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata na mostarda, endro, pimenta e o sal restante.
Corte a manteiga restante em pedaços, adicione ao molho e bata até incorporar.
Coloque o salmão em pratos individuais, coloque o molho por cima e polvilhe com endro adicional.
Sirva com o pepino (se desejar).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.