Salmão com molho Romesco desconstruído

A receita salmão com molho Romesco desconstruído pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Para $5.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 640 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de tomate, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Espetos de salmão com molho Romesco, Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, e Salmão grelhado com molho Romesco espanhol - 7 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Sob um frango ou sobre uma chama aberta, asse os pimentões até que a pele esteja empalidecida e enegrecida por todos os lados, depois transfira para uma tigela e cubra por 15 minutos para permitir que a pele cozinhe e solte. Descasque as peles, retire a semente e pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Adicione o pão e frite até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Retire, deixe esfriar e corte em cubos de 1/4 de polegada.
Adicione outra colher de sopa de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione as amêndoas e refogue brevemente até torrar, depois adicione o alho e os tomates. Cozinhe até que os sucos tenham evaporado, 2-3 minutos.
Em uma tigela grande, misture o conteúdo da frigideira, juntamente com os pimentões assados, pão, salsa, vinagre, suco de limão e azeite restante.
Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta e coloque-os com a pele voltada para baixo em uma assadeira. Coloque o recheio romesco ao redor dos filés e asse até que o salmão esteja quase cozido,10-15 minutos, dependendo da espessura. Frango para os últimos minutos de cozimento para caramelizar os ingredientes.
Sirva com romesco spooned ao redor do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.