Salmão com mostardy purê de aipo-rábano
Salmão com mostardy purê de aipo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $6.81 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salmão, folhas de espinafre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Salmão com Mostardy purê de aipo-rábano, Salmão com crosta de mostarda com purê de aipo-rábano, e Celeriac & Parsnip Mash.
Instrucao
Pincele o salmão levemente com azeite e tempere com sal e pimenta. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o salmão por cima.
Coloque o aipo-rábano em uma panela com água fria para cobrir. Sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macio. Pré-aqueça a grelha ao meio.
Misture a mostarda, o suco de limão, uma pitada de açúcar, sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado. Enquanto isso, escorra o aipo-rábano, reservando 1 colher de sopa de água para cozinhar. Devolva o aipo-rábano à panela. Amasse até ficar bem homogêneo.
Adicione o espinafre, mexendo ocasionalmente em fogo baixo, até murchar. Misture 1 colher de sopa de molho de mostarda e a água de cozimento reservada. Temporada.
Coloque o purê em dois pratos quentes e cubra cada um com um filé.
Regue sobre o molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.