Salmão com mostardy purê de aipo-rábano

Salmão com mostardy purê de aipo-rábano
Salmão com mostardy purê de aipo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $6.81 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salmão, folhas de espinafre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Salmão com Mostardy purê de aipo-rábano, Salmão com crosta de mostarda com purê de aipo-rábano, e Celeriac & Parsnip Mash.

Instrucao

1
Pincele o salmão levemente com azeite e tempere com sal e pimenta. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o salmão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque o aipo-rábano em uma panela com água fria para cobrir. Sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macio. Pré-aqueça a grelha ao meio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a mostarda, o suco de limão, uma pitada de açúcar, sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado. Enquanto isso, escorra o aipo-rábano, reservando 1 colher de sopa de água para cozinhar. Devolva o aipo-rábano à panela. Amasse até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o espinafre, mexendo ocasionalmente em fogo baixo, até murchar. Misture 1 colher de sopa de molho de mostarda e a água de cozimento reservada. Temporada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Coloque o purê em dois pratos quentes e cubra cada um com um filé.
7
Regue sobre o molho restante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista