Salmão com tomate

Salmão com tomate
Salmão com tomate é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 913 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $5.9 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, filetes de salmão, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Tomate, Salmão assado na panela e tomate, e Fettucina com salmão e tomate.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo de alho em uma frigideira em fogo médio. Tempere o salmão com sal, pimenta, endro e páprica e cozinhe no óleo quente de 1 A 2 minutos de cada lado, até ficar macio o suficiente para se separar. Quebre o salmão em cubos com uma espátula ou garfo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
3
Misture os tomates, o alho e o suco de limão. Continue cozinhando até que o salmão seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomateTomate
AlhoAlho
SalmaoSalmao
4
Misture a salsa, o queijo parmesão, a manteiga e o molho de pimenta na frigideira e continue cozinhando de 1 A 2 minutos, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista