Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras
Salmão com tomate, cebola e alcaparras requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 45 e custa 26 centavos por porção. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tiver suco de limão, pimenta jalapeño, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com tomate, cebola e alcaparras, Omelete de salmão defumado com cebola roxa e alcaparras, e Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi.
Instrucao
1 em uma panela grande e larga (pelo menos 12 polegadas de largura) (uma que vem com uma tampa), aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione os tomates, tomilho, raspas de limão, suco de limão, alcaparras e pimentas jalapeo. Cozinhe por 10 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário, para evitar que o molho fique muito seco. Sal e pimenta a gosto. 2
Adicione 1/3 uma xícara de vinho branco - um Chardonnay simples funcionará.
Adicione 1/4 xícara de água. Leve para ferver.
Coloque os filés na panela por cima do molho, com a pele voltada para baixo, se os filés ainda estiverem na pele. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 5-10 minutos, dependendo da espessura dos cortes de peixe. Pique o peixe com um garfo e procure o cozimento. O peixe ainda deve ser um pouco raro no meio, mas não cru.
Sirva imediatamente, com molho de tomate generosamente aplicado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.