Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras

Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras
Salmão com tomate, cebola e alcaparras requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 45 e custa 26 centavos por porção. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tiver suco de limão, pimenta jalapeño, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com tomate, cebola e alcaparras, Omelete de salmão defumado com cebola roxa e alcaparras, e Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi.

Instrucao

1
1 em uma panela grande e larga (pelo menos 12 polegadas de largura) (uma que vem com uma tampa), aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione os tomates, tomilho, raspas de limão, suco de limão, alcaparras e pimentas jalapeo. Cozinhe por 10 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário, para evitar que o molho fique muito seco. Sal e pimenta a gosto. 2
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione 1/3 uma xícara de vinho branco - um Chardonnay simples funcionará.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione 1/4 xícara de água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque os filés na panela por cima do molho, com a pele voltada para baixo, se os filés ainda estiverem na pele. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 5-10 minutos, dependendo da espessura dos cortes de peixe. Pique o peixe com um garfo e procure o cozimento. O peixe ainda deve ser um pouco raro no meio, mas não cru.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva imediatamente, com molho de tomate generosamente aplicado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
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