Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras

Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras
Salmão com tomate, cebola e alcaparras requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 45 e custa 26 centavos por porção. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tiver suco de limão, pimenta jalapeño, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com tomate, cebola e alcaparras, Omelete de salmão defumado com cebola roxa e alcaparras, e Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi.

Instrucao

1
1 em uma panela grande e larga (pelo menos 12 polegadas de largura) (uma que vem com uma tampa), aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione os tomates, tomilho, raspas de limão, suco de limão, alcaparras e pimentas jalapeo. Cozinhe por 10 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário, para evitar que o molho fique muito seco. Sal e pimenta a gosto. 2
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione 1/3 uma xícara de vinho branco - um Chardonnay simples funcionará.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione 1/4 xícara de água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Coloque os filés na panela por cima do molho, com a pele voltada para baixo, se os filés ainda estiverem na pele. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 5-10 minutos, dependendo da espessura dos cortes de peixe. Pique o peixe com um garfo e procure o cozimento. O peixe ainda deve ser um pouco raro no meio, mas não cru.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente, com molho de tomate generosamente aplicado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
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