Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras

Salmão Com Tomate, Cebola E Alcaparras
Salmão com tomate, cebola e alcaparras requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 45 e custa 26 centavos por porção. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tiver suco de limão, pimenta jalapeño, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com tomate, cebola e alcaparras, Omelete de salmão defumado com cebola roxa e alcaparras, e Salmão salgado e salada de tomate com cebola (também conhecido como salmão Lomi Lomi.

Instrucao

1
1 em uma panela grande e larga (pelo menos 12 polegadas de largura) (uma que vem com uma tampa), aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e adicione os tomates, tomilho, raspas de limão, suco de limão, alcaparras e pimentas jalapeo. Cozinhe por 10 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário, para evitar que o molho fique muito seco. Sal e pimenta a gosto. 2
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione 1/3 uma xícara de vinho branco - um Chardonnay simples funcionará.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione 1/4 xícara de água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque os filés na panela por cima do molho, com a pele voltada para baixo, se os filés ainda estiverem na pele. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 5-10 minutos, dependendo da espessura dos cortes de peixe. Pique o peixe com um garfo e procure o cozimento. O peixe ainda deve ser um pouco raro no meio, mas não cru.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva imediatamente, com molho de tomate generosamente aplicado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
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