Salmão cozido em leite de coco

Salmão cozido em leite de coco
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 275 calorias. Se você tem tomates, sal marinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salay-ginto cozido sob pressão (yellowstripe scad) com leite de coco, Pan seared salmon em leite de coco temperado, e para sopa de leite de coco com salmão selvagem e couve para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista