Salmão Curado Ouzo
Salmão curado Ouzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 199 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ouzo, salmão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Curado Ouzo, Camarão Ouzo curado com sal, e Salmão Curado Com Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão, tamanho da pele para baixo, em uma grande folha de filme plástico em um recipiente grande o suficiente segure o salmão em uma camada plana (o salmão exalará mais líquido-certifique-se de que o prato que você está usando tenha lados altos o suficiente para conter qualquer Pingo: assadeira com aros, assadeira, recipiente grande de Tupperware, etc.).
Regue o salmão com o ouzo.
Misture os ingredientes restantes e esfregue na carne. Enrole bem o plástico ao redor do filé, tentando manter o líquido dentro do plástico. Cubra o peixe com uma assadeira, prato ou algum outro item plano (você deseja pesar o filé para baixo, portanto, certifique-se de que esteja totalmente coberto. Pese a folha com um item pesado (uma lata, saco de farinha, frigideira de ferro fundido, etc.) .
Coloque o salmão na geladeira por um a três dias (o sabor fica mais forte quanto mais tempo ele cura).
Desembrulhe o salmão e seque-o. Usando uma faca muito afiada, corte fatias muito finas no filé.
Decore com frutas cítricas (usei kumquats e algumas folhas de endro).
Sirva com cenoura tzatziki.
Misture todos os ingredientes juntos. Ajuste o sal a gosto. Se você precisar de mais acidez, adicione um pouco mais de limão. À medida que o tzatziki se senta, o sabor do alho se tornará mais pronunciado. Para obter melhores resultados, faça deste o dia em que pretende servi-lo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.