Salmão Curado Ouzo

Salmão Curado Ouzo
Salmão curado Ouzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 199 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ouzo, salmão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Curado Ouzo, Camarão Ouzo curado com sal, e Salmão Curado Com Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão, tamanho da pele para baixo, em uma grande folha de filme plástico em um recipiente grande o suficiente segure o salmão em uma camada plana (o salmão exalará mais líquido-certifique-se de que o prato que você está usando tenha lados altos o suficiente para conter qualquer Pingo: assadeira com aros, assadeira, recipiente grande de Tupperware, etc.).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Regue o salmão com o ouzo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
OuzoOuzo
3
Misture os ingredientes restantes e esfregue na carne. Enrole bem o plástico ao redor do filé, tentando manter o líquido dentro do plástico. Cubra o peixe com uma assadeira, prato ou algum outro item plano (você deseja pesar o filé para baixo, portanto, certifique-se de que esteja totalmente coberto. Pese a folha com um item pesado (uma lata, saco de farinha, frigideira de ferro fundido, etc.) .
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o salmão na geladeira por um a três dias (o sabor fica mais forte quanto mais tempo ele cura).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Desembrulhe o salmão e seque-o. Usando uma faca muito afiada, corte fatias muito finas no filé.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Decore com frutas cítricas (usei kumquats e algumas folhas de endro).
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Sirva com cenoura tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Misture todos os ingredientes juntos. Ajuste o sal a gosto. Se você precisar de mais acidez, adicione um pouco mais de limão. À medida que o tzatziki se senta, o sabor do alho se tornará mais pronunciado. Para obter melhores resultados, faça deste o dia em que pretende servi-lo.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista