Salmão Da Prancha Do Cedro Com Esmalte Do Bordo-Gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão de Tábua de cedro com esmalte de Maple-Ginger. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 215 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver filé de salmão cortado ao centro, coentro moído, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco de salmão em uma prancha de cedro com xarope de bordo, Salmão De Tábua De Cedro Com Molho De Gengibre, e Salmão Plantado De Cedro Com Esmalte De Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 1 prancha de grelhar de cedro grande (15 por 6 polegadas) em uma assadeira com água, cerca de 2 horas; coloque um prato ou caneca por cima para manter a prancha submersa.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Polvilhe o salmão com o coentro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça a calda de bordo, o gengibre, as raspas de limão e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos. Junte o suco de limão e reserve.
Retire a prancha de cedro da água e seque.
Coloque a prancha diretamente na grelha do forno e pré-aqueça cerca de 15 minutos. Usando pinças ou luvas de forno, retire a prancha quente do forno e coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na madeira.
Pincele o peixe com metade do esmalte de gengibre.
Transfira o peixe na prancha para o forno; coloque uma assadeira na grelha abaixo para pegar qualquer gotejamento. Cozinhe até que o salmão esteja firme e levemente dourado por cima, cerca de 12 minutos.
Retire o peixe do forno e mude a configuração do forno para grelhar.
Pincele o restante esmalte de gengibre sobre o salmão e grelhe até dourar, mais 2 a 3 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos na prancha antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia de Jonny Valiant
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.