Salmão Da Prancha Do Cedro Com Esmalte Do Bordo-Gengibre

Salmão Da Prancha Do Cedro Com Esmalte Do Bordo-Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão de Tábua de cedro com esmalte de Maple-Ginger. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 215 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver filé de salmão cortado ao centro, coentro moído, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco de salmão em uma prancha de cedro com xarope de bordo, Salmão De Tábua De Cedro Com Molho De Gengibre, e Salmão Plantado De Cedro Com Esmalte De Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe 1 prancha de grelhar de cedro grande (15 por 6 polegadas) em uma assadeira com água, cerca de 2 horas; coloque um prato ou caneca por cima para manter a prancha submersa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Polvilhe o salmão com o coentro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 15 minutos.
5
Enquanto isso, aqueça a calda de bordo, o gengibre, as raspas de limão e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos. Junte o suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Retire a prancha de cedro da água e seque.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Coloque a prancha diretamente na grelha do forno e pré-aqueça cerca de 15 minutos. Usando pinças ou luvas de forno, retire a prancha quente do forno e coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na madeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Pincele o peixe com metade do esmalte de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Transfira o peixe na prancha para o forno; coloque uma assadeira na grelha abaixo para pegar qualquer gotejamento. Cozinhe até que o salmão esteja firme e levemente dourado por cima, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire o peixe do forno e mude a configuração do forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Pincele o restante esmalte de gengibre sobre o salmão e grelhe até dourar, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos na prancha antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
14
Fotografia de Jonny Valiant

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista