Salmão De Cedro-Prancha

Salmão De Cedro-Prancha
Salmão de cedro-prancha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,3 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, folhas de tomilho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cedro Prancha Rum Salmão, Cedro Prancha Salmão, e Cedro Prancha Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a gás em alta; Ajuste para médio e baixo após 15 minutos. (Se cozinhar sobre carvão, deixe as brasas queimarem até que estejam cobertas com cinzas brancas.)
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque a pele do salmão para baixo na prancha de cedro.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
SalmaoSalmao
3
Combine o açúcar mascavo, o óleo, o tomilho e a pimenta de caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
5
Coloque o salmão com tábuas na grelha e cozinhe, com a grelha coberta, cerca de 40 minutos ou apenas até que a gordura da superfície comece a ficar branca.Método de dia chuvoso: Pré-aqueça o forno a 325 F. Prepare o salmão conforme descrito acima e asse na prancha de cedro por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista