Salmão De Curry Assado Com Receita De Tomate
A receita de salmão de Curry assado com receita de tomate pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 26 minutos. Uma porção contém 93 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de manjericão rasgado, arroz, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão grelhado com tomate e Receita De Manjericão, Receita De Tomate Assado No Forno, e Receita De Brócolis E Tomate Assado No Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.Enquanto isso, misture os tomates, o óleo e a colher de chá de cada sal e pimenta em uma assadeira com bordas.Nestle o salmão entre os tomates. Tempere com o curry em pó, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Asse até que o salmão fique opaco por toda parte e os tomates estejam macios, 15 a 18 minutos.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com o manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.