Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva

Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva
Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para $4.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer alcaparras, açúcar de rodízio dourado, chalotas de banana e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Pizzas grelhadas com salmão defumado e alcaparras, Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras, e Salmão defumado e alcaparras em molho de champanhe para macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinagre e o açúcar em uma panela pesada e leve para ferver, permitindo que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas fatiadas ao líquido quente, mexa, depois vire em um prato e cubra com filme plástico. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Arrume o salmão defumado no centro de cada prato, certificando-se de que as fatias se sobreponham ligeiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
4
Coloque a salada frise, a cebolinha, as alcaparras, um pouco de vinagre de chalota e algumas das chalotas em uma tigela e misture. Coloque a mistura sobre o salmão e sirva com algumas torções de pimenta preta, um fio de óleo e rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Limão CunhaLimão Cunha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão defumado no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista