Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva
Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para $4.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer alcaparras, açúcar de rodízio dourado, chalotas de banana e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Pizzas grelhadas com salmão defumado e alcaparras, Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras, e Salmão defumado e alcaparras em molho de champanhe para macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre e o açúcar em uma panela pesada e leve para ferver, permitindo que o açúcar se dissolva.
Adicione as chalotas fatiadas ao líquido quente, mexa, depois vire em um prato e cubra com filme plástico. Reservar.
Arrume o salmão defumado no centro de cada prato, certificando-se de que as fatias se sobreponham ligeiramente e reserve.
Coloque a salada frise, a cebolinha, as alcaparras, um pouco de vinagre de chalota e algumas das chalotas em uma tigela e misture. Coloque a mistura sobre o salmão e sirva com algumas torções de pimenta preta, um fio de óleo e rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão defumado no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.