Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche

Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche
Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado e alho-poró com Meyer Lemon Crème Fraîche, Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun, e Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o crème fraiche e os ovos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o endro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e adicione os ovos. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até que os ovos comecem a engrossar e comecem a parecer creme, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Retire do fogo e dobre o salmão na mistura de ovos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Sirva os ovos quentes com enfeite opcional de endro, cebolinha e limão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista