Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche
Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado e alho-poró com Meyer Lemon Crème Fraîche, Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun, e Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o crème fraiche e os ovos. Reservar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o endro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e adicione os ovos. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até que os ovos comecem a engrossar e comecem a parecer creme, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e dobre o salmão na mistura de ovos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva os ovos quentes com enfeite opcional de endro, cebolinha e limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.